белая


С утра забилась под кровать
Скулит как сука после взбучки
Я с ней согласен воевать
Хоть без аванса до получки
Соседи вызвали ноль два
Не долго было ожидание
Стучатся в двери мусора
Спасибо людям за старание

Ох белая белая бела белая
подруга верная моя
Что ты со мною падла сделала
Разгоряченный такои я

Ну что ты там едрена мать
Все крутишь пальцем у виска
Тебе не дать с тебя не взять
Горячка белая моя
Тяну за хвост ее без толка
Та упирается молчит
Всегда кормили ноги волка
А я как пьян тогда и сыт

С утра до ночи с неи я спорю
С горячкои белою своей
Не гибнет честь на поле боя
Я лишь стаю еще сильнеи
Алкашь пропоица забулдыга
Я мастер дела своего
Скули там сука, но без крика
А мне не ннодо ничего


Рецензии