Наше чрево убого оно лишь и ждет

Наше чрево убого оно лишь и ждет,
Что душа в него гадкого вновь запихнет,
А в душе нашей мрак – она вся полна,
Попкультуры и тварей в ней дохрена.

Все съедает забвение из потреблений
Целой кучи дерьма – продают задарма,
Вот он наш век – золотая эпоха
Гопоты и рассвет пидорасов – убого…


Рецензии