Ты, судьба, дом, кн. Гр-Не лаб-та. многие я

Ты разбери судьбу мою
Как старый дом зимой.
Пусть я тоску в себе таю
У яблони одной,
Пусть горько мне, как от беды.
И оголен порог,
А за твоей спиной сады
И ты не одинок.
не бойся! Вызови печаль
И стены урони
На пустыре себя не жаль.
А мы уже одни.
Кого люблю я, этот дом
Пожертвован тому...
А где мы до смерти живем,
Как не в своем дому?


Рецензии
Стихи завораживают, здорово!!

Любовь Гальт   27.11.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.