Новый год

Мы собрались сегодня дружным коллективом,
Сегодня будем петь и танцевать
Встречать друг друга будем мы с улыбкой,
С  улыбкой будем тоже провожать.

Но уходить пока еще ведь рано.
Еще ведь надо встретить Новый Год,
Пока мы провожаем только старый,
А  Новый нам удачу принесет.

Ведь Новогодняя Ёлка сверкает огнями,
Вокруг нее закружим хоровод.
И  дед Мороз несет мешок подарков,
И  от холода его стал красный нос.

Все радуются взрослые как дети.
Повсюду слышен громкий смех,
Ведь Новый Год несет нам всем веселье,
Надежду ,Веру и Успех.

Мы все сегодня будем веселиться,
Чтоб беды все остались позади,
Друзья! Налейте все бокалы,
И  выпьем все до дна и для души.

И пусть шампанское переливается с бокалов,
Хотя не наливаем до краев,
Пусть фейерверк летит сверкая,
До самых дальних до высот.

И в этот день рекой пусть льется счастье,
Успешен будет каждый человек.
И этот новогодний праздник,
Пусть каждому запомнится навек!.


Рецензии