Недотрога

Это я ли не красавчик?
Это мне ль любовь - коза?
Просто открывают ларчик
Эти серые глаза.

Эти руки, поцелуи
Будоражившие кровь.
Ты меня не заревнуешь,
Если вспыхнула любовь.

Даже если пусть желанье,
Выпивай меня до дна.
Перечеркнуто сознанье,
Легкий крик и тишина.

Это я - любимчик Бога.
Это ты - Мечта-Луна.
Оставайся, недотрога,
Наливай бокал вина.

Я целую твои ноги,
Эти серые глаза.
Оставайся, недотрога,
Эта ночь твоя гроза!

Разорви на небе звезды,
Тайны Млечного пути.
И вонзай в ладони розы
Очень острые шипы.

Исторгай волнами муки
Ошарашенной реки.
Я целую твои руки,
Возбужденные соски.

И зевнет устало Эрос,
Сердце выпито до дна.
Все сбылось, что захотелось.
Легкий крик и тишина.

23.10.2014г.


Рецензии