Живая, Живой!

Увидим не все теперь очи
Героев второй мировой,
А звезды
печалящей ночи
Мерцают:
живая,
живой.

Живые Вы в памяти нашей,
Солдаты второй мировой,
Земля и галактика -
Ваша
И лунная ночь
над Невой.

Уже,
если только остались
Рассветы второй мировой,
Характеры -
почерки стали,
Оставшись один
и
вдовой.

Спасибо Вам, бабушки, деды,
Геройский девиз мировой -
В незыблемом Слове: Победы,
А,
значит,
живая,
живой!


Рецензии