От сердца помолюсь

За вас от сердца помолюсь,
Благословлю, и ваше имя
К престолу Бога принесу,
И Он мою молитву примет.

Коснётся бережно души,
О, знаю я, Он любит очень.
Ему в молитвенной тиши
Вас понесу и днём, и ночью.

Я так хочу там, в небесах,
Увидеть вас, друзья родные.
Меня Господь от смерти спас,
Моё есть в вечной книге имя.

И вам спасение дано,
Вы только руки протяните.
Вам приготовлена давно,
Как мне, прекрасная обитель.

Жить вечно будем в небесах
Мы вместе, Бога прославляя.
Меня Христос от смерти спас,
И вас спасти, друзья, желает.
Г. Мерзлякова   


Рецензии