люди-не птицы

однажды уходят и больше не возвращаются,
целуют других,обнимают,с другими встречаются,
они не откроют уже в твоем доме дверь,
ты не замыкайся в себе,а в себя поверь.

однажды уходят,и даже не попрощаются,
им было не больно,они ведь не огорчаются,
игрушкой была для них,куклой простой,
и шла так наивно всегда ты за их рукой.

однажды уходят,тактичными быть не стараются,
а ты их всё ждешь,ты же веришь,что люди меняются,
но люди не птицы,не стоит надеждами жить,
весной не вернутся,пора тебе дальше плыть!


Рецензии