Я - падший Ангел...

Я  -  падший Ангел, просто – падший Ангел.
Меня спасли. За что ? – За покаяние.
Из Ада взяли, по земле бродить отправили
Туда, где людям я могу помочь.
Я буду с Вами. Буду вечно с Вами…
Я обречен на вечные скитания.
Любовь мне  дали, крылья мне расправили,
Пока Всевышний не прогонит прочь…


Рецензии