Грезы

Как звезда, сверкнувшая в ночи,
Что ушла, не дав тепла и света,
Ты со мной хотя бы не молчи -
Больше не у кого мне  просить совета.

Ты растаяла в глубинах темноты,
Так порою исчезает лето,
Только жизнь не любит пустоты
И найдет иной источник света.

Так была ты или не была?
Или мне пригрезилось все это?-
Не бывает дыма без огня,
Но бывают просьбы без ответа…

22.10.2014



(фото из интернета)


Рецензии