По саду обнажённому...

Иду по саду обнаженному навстречу
Штормам судьбы, цветным метелям листопада...
И нет пока зимы…Еще совсем не вечер,
Печалью в душу не вселились снегопады,

И упоительные чувства в сердце живы!
Сюжет у ранней осени такой прекрасный…
Шуршат шаги, звучат мелодии мотивы,
Ничто не предвещает даже…День ненастный...

Но небо затянули тучи тёмно, властно,
Потряхивая белоснежной милой гривой,
Предзимье напевало песенки бессвязно,
На землю тихо падал первый снег игриво…

Я продолжаю путь по саду молчаливо,
Холодные уколы болью ощущая,
А сердце гложут настроенья переливы…
Зимы проказы в жизнь мою не принимаю,

И постараюсь быть счастливой…


27 октября 2014 год, Новосибирск   

 
 


Рецензии
Одежда яблонь первый снег
Льнет холод к листьям и плодам
Грозит мороз - зимы набег
"Ещё... не вечер..." судить Вам.
Понравилось, примите акро, успехов и вдохновений.

Люциан Величко   12.11.2014 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за акро , чудно , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   12.11.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.