Осаждённые кости. Жёсткий скелет

Осаждённые кости. Жёсткий скелет.
Двинуться в руки икон смысла нет.
Да и жизни на миг - не дать и не взять.
Движет без нас нас небесная рать.
Ожиревших батюшек сладкая речь -
Мол, покайся, дитя, над тобою меч.
Отпустить грехи во власти его.
Ты только прими его в сердце своё.
Слушай меня, мерзкий слизняк.
Веру я, верю, но церковь твоя,
Как и сам ты сейчас - по горло в дерьме.
А перед НИМ я отчитаюсь
И отчитаюсь... вполне...


Рецензии