Карамелька моя

Ничего изменить я теперь не сумею, я знаю,
Потому что привык, ты частичкою стала моей.
Карамелькою сладкой тебя я, шутя, называю,
И пожар чувств моих полыхает сильней и сильней.

Кто бы смог потушить, окатив ледяною водою,
Остудив на морозном, пронзающем насквозь ветру.
Карамелька моя, ты в сознанье, всё время, со мною,
И в холодную стужу со мной и, конечно, в жару.

Я тебя далеко в своём сердце упрятал, так надо,
Карамелькою сладкой останешься ты навсегда.
Карамелька моя, я с тобою в дождях листопада,
Нам играет октябрь, поутру, вальсы на проводах.

Ты в объятьях моих и сладка, и нежна, стон желанья,
С губ сорвётся дыханье, прикрытые веки дрожат.
Карамелька моя, я тебе бы назначил свиданье,
Но успели меня обогнать сердце, страсть и душа.

Как я грезил тобой и, казалось мне, будто в бреду я,
С карамелькою сладкой, с тобою себя представлял.
И тебя - у тебя, и тебя - у себя украду я,
Так, как сам у себя, для тебя, своё сердце украл.

Уличён в воровстве буду я - мне нисколько не стыдно,
Карамелька моя, разве можно стыдиться любви?
Карамелькою сладкой тебя я зову безобидно,
Оставайся такою, как есть и люби, и живи.

Карамелька моя - прелесть тела и сахарной пудры,
И пшеничного поля раздолье - волос перелив.
Всю тебя целовать я хочу в это раннее утро,
И любить, и желать, о стесненье совсем позабыв!



           *   *   *


Рецензии
Как хороши нежность и любовь в этом стихе!!! Сколько чувств сумел передать автор!!!
-Уличён в воровстве буду я - мне нисколько не стыдно,
-Карамелька моя, разве можно стыдиться любви?
-Карамелькою сладкой тебя я зову безобидно,
-Оставайся такою, как есть и люби, и живи.
Это точно, стыдиться любви невозможно, ею нужно наслаждаться!!!
Чудный стих, Саша!!! С тёплой улыбкой)))))

Валентина Штепа   28.10.2014 02:05     Заявить о нарушении
Потому что строки эти посвящены любимой женщине!!! Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   28.10.2014 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.