Ты

Ты ломаешь мои кости,
Двигаясь снизу вверх.
В тебе так много злости.
От меня сбежал успех.

Моя жизнь "game over",
Я почти потерял себя
И твоё вечное "never"
Истязает грубо меня.

Ты вырываешь мое сердце
И кладешь его на полку.
Ты не дала мне согреться.
Я криком рву свою глотку.

Ты захватила мои чувства
И сказала, что я умру,
Но мне не стало грустно,
Ведь я тебя люблю.

Ты вырываешь мое сердце
И кладешь его на полку.
Ты не дала мне согреться.
Я криком рву свою глотку.

Злость! Боль! Ненависть!
Это все ты и только ты!
Твоя манящая нежность
Притягивает даже миры.

Но я проиграл! Проиграл…
Ты сдашь меня в утиль.
Я лишь быть с тобой мечтал,
Я бы все тебе отдал…

Ты вырываешь мое сердце
И кладешь его на полку.
Ты не дала мне согреться.
Я криком рву свою глотку.


Рецензии