Страсти в ванной

Я стою под душем,тёплая вода
Льётся вдоль по телу,просто красота
Гель по телу льётся,оно всё нежней
Я стою под душем в ванночке своей

Омовение в разгаре,вдруг воды холодной нет
И прибавилось к несчастью,погас в ванной свет
Я стою по уши в геле,в полной темноте
Кипяток течёт из душа и старается по мне

Я кричу из ванной сыну,свет пожалуйста включи
А сынок то в магазине,да забыл ещё ключи
Выбираюсь потихоньку,скользко,как бы не упасть
Темнота,вода лишь хлещет,как мне в дверь скорей попасть

Наконец нащупав ручку выползаю в коридор
И звонок вдруг громкий в двери,там наверно сын пришёл
В неглиже ещё и в геле мне до двери не дойти
Если только змейкой скользкой,быстро,быстро доползти

Все свои поползновенья я откинула назад
На две ножки резко встала и накинула халат
Сыну дверь открыла мигом,влезла в тапочки бегом
В комнату свою мгновенно впрыгнула ну прям козлом

Долго,долго вытирала полотенцем этот гель
И рычала я от злости,как какой то дикий зверь
Из приятной процедуры превратилось всё в кошмар
Жаль летать я не умею как мифический Икар

В другой раз когда я вванной захочу помыть себя
Всё проверю,воду.лампу,чтоб не ползать как змея
Ну летать не научиться,я ж не птица чтоб летать
Но в такие переделки лучше мне не попадать


Рецензии
Знакомая ситуация...
Все предусмотреть иногда бывает сложно!

Полина Германович   21.12.2014 02:22     Заявить о нарушении
Да сюрприз был небывалый.Спасибо.

Галина Калинина 7   22.12.2014 21:17   Заявить о нарушении