Напомнят былые года...

От нас Ветераны уходят
В далекий невиданный край,
Священной звездою восходят,
Когда день Победы и май.

Когда мы, застыв на параде
Почувствуем капли дождя,
Что с Керчи, Москвы, Ленинграда
Напомнят былые года...

В лесу Атаманском с зарею
Согреют лучи целину,
Мы боль от потери не скроем
И вспомним мятеж, и войну.

Расскажут нам Славные Деды
О том, каково воевать,
И как до Великой Победы
В смятении дни доживать.

Поздравят Их Главные лица
Из разных совсем городов,
А Воины будут нам сниться
От зноя и до холодов.


Рецензии