не провожай меня

Я помню тёмное бельё,
И наш последний бой.
Я проклинаю тот перрон,
Где встретился с тобой.

Холодный взгляд и острый нож,
Предчувствую нутром.
Мой нежный слух терзает ложь,
В башке играет ром.

Забыты тайны, чертежи.
Не провожай меня.
Развеяны все миражи.
Сгорели без огня.

Под вой патрульных жигулей,
Сегодня не до сна.
Соседи просят ****юлей
Воспалена десна.


Рецензии