Слава!

Варяг не сдавался в смятения
И под вертолетный обстрел,
Пускай, на носу поражение
И бело-бордовая мель.

В ответ - капитаны с командой
«Отпор неприятелю дать»
Справляются с мерзкою бандой,
Что только и знала стрелять.

Варяг по Днепру, проплывая,
Оставил на глади следы,
Война здесь была Мировая,
И кровь от Народной беды.

Проплыли, достигнув причала,
А что это стоило Им?
Всю роту почти потеряли,
Так Слава всем мертвым, живым..

И Слава Советскому флоту,
И Слава военным Сынам,
И Слава Советской пехоте,
И Слава Героям-Бойцам.


Рецензии