Даруй мне праведные мысли

849

Даруй мне праведные мысли,
Чтоб быть мне праведной в Тебе,
Чтоб были мы с Тобою близки,
Чтоб был Главой в моей судьбе.

Ты спас меня, там, на Голгофе,
Взяв на Себя мои грехи,
От самой страшной катастрофы,
От вечной гибели души.

Чем отплачу Тебе, мой Боже?
Что равноценнее найду?
Нет ничего, что есть дороже
Твоей любви... К Тебе иду.

К Твоим ногам себя сложила,
Как жертву любящей души,
Твоё спасенье получила:
"Иди, дитя, впредь не греши".

Теперь прошу Тебя, Спаситель,
Преобразуй всех мыслей ход,
Ведь Ты Творец мой, Избавитель,
Ты Хлеб, Ты Дверь, Ты Выход, Вход.

Ты направляй меня в дороге,
Каким бы трудным не был путь,
И утверди к спасенью ноги,
Чтоб от маршрута не свернуть.

Даруй мне Духа к совершенству
И для Себя преобразуй,
Ждёт в Небесах меня блаженство,
Даруй же Духа мне, даруй.

Аминь.11.02.08.


Рецензии