Домой. Зажигаю свечи возле каждого человека

Домой. Зажигаю свечи возле каждого человека.
Я так ненавижу. Читая каждую букву молитвы отдельно
Я руки держу глубоко в карманах.
Слышишь, мне больше любви не надо.
И может, как разделенные части тела
Лежат в облаках вымышленные поэты.
И звери мерцают - они части солнца.
И судьбы их в масштабе каждого нашего мозга
Ничтожны. Мы, наконец-то, дома.


Рецензии