Завтра сам я приду за ответом

Ты на той стороне, я на этой,
Жду тебя я, родная, с ответом,
Я устал, ненаглядная, ждать:
Нам решение надо  принять.
               
Погляди, на природное диво,
Как нарядно вокруг и красиво,
Не к лицу нам совсем одиночество,
Пусть свершится скорее пророчество.
               
Глянь, в горах таит лёд непрерывно,
И водичка бежит с них призывно,
Можно в ней безопасно купаться,
Если с ранней поры закаляться.
               
С поднебесья она приведённая,
Для здоровья природой найдённая,
Нет в водичке пока ещё сбросов,
Ни плотин, ни турбин, ни насосов.
               
Она чистая, изумрудная,
И на вид совершенно лазурная,
Со слезинкой лишь может сравниться,
Можно ею  с ладошек  напиться.
               
Она сладкая – благодатная,
И на вкус абсолютно приятная
Если вдоволь водицы напиться,
То любовь навсегда сохранится.
               
Просто сказка – тут райское диво,
Как нарядно вокруг и красиво!
С гор струится водичка волшебная,
Вся хрустальная и целебная!
               
Ты на той стороне, я на этой,
Завтра сам я приду за ответом.
Той водичкой давай угостимся,
И уже никогда не простимся!

        2013 г.
               


Рецензии
Просто сказка – тут райское диво,
Как нарядно вокруг и красиво!
С гор струится водичка волшебная,
Вся хрустальная, задушевная!

Красивое, нежное произведение с замечательной иллюстрацией!!! Чуть бы крупнее. С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   01.02.2015 14:50     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю за отзыв.Исполнил Ваше пожелание. Картинку сделал крупней. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   01.02.2015 21:00   Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Так значительно лучше! С благодарностью, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.02.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.