Вот они, ненаглядные - где ж ещё?..

                *   *   *
Вот они, ненаглядные – где ж ещё?
И, с какой ни взгляни стороны,
Негодяи в последнем прибежище
Госграницами окружены.

Там разносятся речи победные,
Устремляются спутники ввысь...
Негодяев нисколько не предали,
Просто в верности им не клялись.

26.10.14.

 


Рецензии
Очень!..
Жму...
Валерий

Лесовик 2   27.10.2014 11:39     Заявить о нарушении
Мне кажется, правдиво.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.10.2014 16:47   Заявить о нарушении