Усопшие войны

Усопшие Войны в зените
Подарят святые лучи,
Вы в памяти Их сохраните
Потом, помянув у свечи.

Усопшие Войны на небе
Особую песню поют,
Послушай душой и не гребай
В ответ, посвящая салют.

Усопшие Войны не плачут,
А тучи ревут от потерь,
Тоску по Героям не прячут
И темными станут теперь.

Усопшие Воины рядом
И, только на взгляд далеки,
Они, как во мраке лампада
Иль, как в темноте маяки.

Усопшие Войны, как чудо,
Что дарят нам тучи порой,
А луч золотой ниоткуда
Обвенчан туманной зарей.


Рецензии