Разные ночи

Звезды заглядывали мне в окно, улыбались: "Какой проказник..."
Ночи проходят одна за одной, они такие разные.
Звезды завидовали, кажется, мне: "Как он делает это?"
Я сменил аватар свой и ник, никакого в этом секрета.
Когда засыпает вода, песок движется там на дне моря.
И даже я грустил иногда. И даже я иногда спорил.
В мире все стремится к любви, все живое в любовь эту верит.
Но, когда вас не слышит любовь, то любое сердце черствеет.

20.10.2014г.

Константин Шулятьев


Рецензии