Анапа

Мы были парены в вагоне
Терпели мы и добрались
Анапа солнцем нас встречала
И слезы дождиком лились

Морская даль легла без края
Прибой нам ноги облизал
Вода такая голубая
Кораблик белый, и причал

Здесь все настроено на праздник
Свобода наполняет грудь
Со всей страны народ наехал
Чтоб хорошенько отдохнуть

Мы погружались с аквалангом
Катались на больших волнах
И ежедневно загорали
В горячих солнечных лучах

В ночи Анапа не стихает
Огнями многими пестрит
Курорт в кафешках заседает
Деньгами с легкостью сорит

Очаровала зелень юга
И водопады Куаго
Вулкан Тиздар – бассейн грязи
Азов, там где неглубоко

Мы возвращаемся к Уралу
Спасибо морю за тепло
Тела темны и загорелы
И время отпуска прошло.


Рецензии