***

Оголодала баба по теплу,
Скучая по семейному уюту-
По коврикам на крашеном полу
По ужинам, сготовленным кому-то

А холодно в постели в январе
Одной – мокрым-мокра от слез подушка,
И до утра ворочается ей,
Завидуется замужним подружкам.

Надеяться бы надо, но увы
Надежд былых так крепок зимний сон.
Печали ангел вдруг коснется головы,
В бокал вина слезу уронит он.


Рецензии