Поговорили...

 
 Кедр таёжный,кедр родимый
                тёплая кора!
 Над тобой века гуляли,страсти
                и ветра.
 Под твоей надёжной кроной
                сяду,посижу,
 О своей сердечной боли
                честно расскажу...
 Старый друг,скажи,разломный,
 -чем мне дорожить?
 Кедр ответил,
              (нет,напомнил)
 "-По любви прожить..."


   1994г.


Рецензии