Как-то всё не так

Как-то всё не так...
 Откровенно не так...
 Не те слова..
 Не те поступки...
 И жалость..
 К себе..
 К другим...
 А иногда думаешь,
 Что и нет никакой жалости..
 Не жалко никого..
 И всё тут...
 Этот всепоглощающий мир,
 Его высокомерие...
 В нём все растворяется...
 А на троне лишь одно -
 Размножение..
 Копии.. копии...
 И каждая личность -
 Всего лишь тень.. маска..
 Иллюзия...
 И вот думаешь -
 Погоди.. не спеши...
 Есть ли внутри тебя что-то?...
 Что-то важное..
 Без конца и без края...
 То, что остановит
 И прекратит бессмысленность
 Отдельно взятую..
 И наполняющую собой
 Эту эфимерную душенку...
 И нет ничего..
 И никого...
 Ни внутри.. ни снаружи....
 Как-то так...
 Ад - не что-то там такое иллюзорное..
 Ад внутри..
 И очень близко...
 Эта беспомощность..
 Эта размеренность
 И обыденность каждого шага,
 Когда в глазах иней
 И пальцы касаются чего-то...
 И определения этому нету...
 И значения..
 Тоже.............
 И титаник мыслей,
 Как и его предшественник,
 Повторяет судьбу..
 Повторение..
 Опять же копии..
 И слова..
 Опять же..
 Все уже сказаны...
 И послевкусие...
 Отчетливое..
 И слезы..
 И вопросы самому себе..
 Дурацкие, важные..
 Я вот думаю о цветах,
 Их значении..
 Чёрном.. белом..
 И их доминировании..
 Кто-то выбрал тебя.
 Оттуда и мотивация
 Все поступки между собой
 Крепко связаны...
 И буковки сложены
 Прописью..
 Не отделить и не выкинуть...
 Надо же... глупо же...
 Проклятая истерика
 Бесконечно далекого космоса...
 Как-то всё не так....
 И чужим голосом
 Кто-то в трубке прошелестит,
 Что ошиблись номером...
 Ну и вам тоже "здравствуйте"
 И не кашляйте..
 Глупо.. Смешно..
 Обидно ведь...
 КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК!!!
 Не так.. не так..
 Не так ведь должно было быть........
 Что-то пошло не так как было задумано..
 И траектории фатума..
 Линии на ладошке..
 Сместились.. замкнулись...
 Зациклились на черном.
 Опять же я о цветах
 И о роли их в жизни-смерти..
 О моих ощущениях...
 Ладно... А знаешь, что самое страшное?
 ТО, ЧТО Я УЖЕ ПРИВЫК К ТОМУ,
 ЧТО ВСЁ НЕ ТАК...
 Привычка - штука такая опасная............


Рецензии