К 80-летию поэта Евгения Ишутина

Мы тратим силы в жизненном пути,
И в мире бренном мы бываем одиноки,
Но песней льются из моей груди
Чудесные ишутинские строки.

Бывает, что в осенний и дождливый день
Они придут и зазвучат свирелью
И станет серый и унылый холст
Уже написанной весенней акварелью!

26 октября 2014 г.

Фото Вадима Измайлова


Рецензии