Есть у меня моя кровинка

Есть у меня моя кровинка,
Внученька любимая моя.
Дашулька,дал ей деда имя.
Похожа так на папочку она.


Мы видемся конечно очень редко,
После трех лет не видемся совсем,
Она всегда со мною, в каждом уголочке в сердце,
И радуется, улыбаясь всем.


Ее люблю.воспитывала с детства,
Баюкала ее,ложила спать.
Ее я с ложечки кормила,
Учила быстро я ее шагать.


Была послушным, миленьким ребенком,
Любила слушать бабушкин рассказ,
Любила я расчесывать ей пряди,
И косички любила заплетать.


Не сложилась жизнь у сына,
Расстался он с женой уже давно,
Была она совсем ребенком,
Гулять хотела и бежать в кино.


Не только я виню супругу,
Сын тоже очень виноват.
Ведь женщины,все любят ласку,
Внимание, подарки, нежный взгляд.


А вообщем, виноваты оба,
Зачем так рано заводить детей,
Ведь больше всех они страдают.
Без мамы с папой,ведь детям всеж они нужней.


Рецензии