Сердце ноет от боли

Сердце ноет от боли
Проникает тоска изнутри,
Куда деть все те слезы,
Что плывут у меня по груди.

Помню вечер вчерашний,
Весь день впереди
Но каждое утро вновь позади,
Оставляю минуты до ранней зари.

В ожидании чуда и крошек любви,
Снов глотая обиды,
В горло-дерущий комок пустоты,
Дальше буду тосковать о заре.


Рецензии