Лирика осени

1
Птиц красиво закружилась стая,
Белая летала  паутина.
Лето,свои вещи собирая,
Грустно и печально уходило..
И осталась боль в его уходе
А зимой оно мне часто снилось
Так же от любимых мы уходим,
Когда боль тихонько затаилась.

припев
По дороге к тебе
Золотая листва,
И росой на стекле
Снова капли дождя.
Я приеду к тебе
Потому что скучал,
И слова я сдержу
Что тебе обещал!
2.
И казалось,навсегда пропало,
Но осталось в загорелой коже,
И воспоминаний ведь не мало,
Зиму пережить любовь поможет!!! Так приходит осень без причины
Красоты природы не нарушив,
Так приходят к женщинам мужчины -
Открывая двери в свою душу!


Рецензии