Ты пишешь записки

Ты пишешь записки
          и вяжешь на птиц,
и те по немыслию к югу.

А может с опиской
          слезливых ресниц
уносят не мне их,а другу.

Ты пишешь записки
          и вяжешь на птиц,
и те по немыслию к югу.

А может по женски
          лукавый каприз
и те в наказанье мне к другу.

Ты пишешь записки
          и вяжешь на птиц,
и те по немыслию к югу.

А может быть с риском,
          на малых синиц,
а те заблудились где вьюга.

Ты пишешь записки
          и вяжешь на птиц,
и те по немыслию к югу.

А я свЯто с риском,
          а может на бис
по кругу,по кругу,по кругу.
ПОДОРОЖНИК.
26.10.14г.


Рецензии