Семь-восемь

Сегодня я выбираю своё отношение к тебе...,где сила Любви заключается в том...,что Она есть-всегда...,инкогнито...,открыто...,но...-не игра у старого "разбитого корыта"... "Сугробы-катаклизмы" за окном...-мои "вулканы" вырвались наружу...,содрав все двери с кованых петель...,и понеслись в бушующую стужу...,в холодную бездушную метель...,замёрзли чувства и продрогли до костей...,конца и края этому не вижу...Скользит Любовь по глади льда солёной...,испив вод`ы...,но поперхнувшись вновь...,горячий прикуп...,мастерски краплёный...,без сожалений высосал всю кровь-мою...,в порядке исключений...(Любовь-забава приключений...и заживо съедающая "топь"...)...Сегодня выбираю отношение-не силуэт пространства в человеке...,семь слов последних-спад сердцебиения: "Я не хочу с тобой быть рядом никогда..."( "Ха-ха"...,их-восемь-бесконечность льда...)...
(Письмо "Ледниковый период").


Рецензии