И грустно думал о Тебе опять...

* * *
Вот яблоня засохла под окном,
и грустно думал о Тебе опять,
ты со своим трансфером напролом,
зациклилась живое все ломать...
(Красиво яблоня, так грустно шелестит...)

И бомбу подложила, если что...

Лишь воробей знакомый на ветвях,
"Чирик-чирик" - сказал мне только что...

26. окт .2014
 06 .00


( фотография Пала Васильева)


Рецензии