Прозрачный лёд. Баллада

                Прозрачный лёд.

                Баллада

                Осени жёлтый миг,
                С листьями на снегу,
                Вдруг, в октябре возник,
                У Уводи, на берегу,

                На речке прозрачный лёд,
                Дно рыбакам видать,
                Рыб у крючка хоровод,
                Раки за камнем сидят,

                Гирлянды в пуху у осин,
                У пихты невесты наряд,
                Травы вместо перин,
                Спит на земле листопад.

                Быстро закончился миг,
                Солнце за дело взялось,
                Светлый божественный лик,
                В чудо поверить пришлось.

                27.10.2014г.


Рецензии