Двадцать лет спустя

     *****
Зачем нам эта встреча двадцать лет спустя?
К чему сейчас мне эти чудно пахнущие розы?
Конечно, ты все помнишь и не забыла я
Предательство твое, мои мольбы и слезы

Ты изменился мой герой и я, увы, не та
Дописан наш роман, и песня наша спета
Лишь аромат цветов волнует душу нам
Но осень за окном, отговорило  бабье лето

Душистых роз букет на пепелище чувств
Увянет без следа, поблекнет и засохнет
Как терпкое вино вдруг разольется грусть
А холод наших губ былого не напомнит

Зачем нам эта встреча двадцать лет спустя?
Лишь для того чтоб наконец поставить точку
Большой привет жене, с тобой прощаюсь я
Будь счастлив с нею или в одиночку…


Рецензии
Инна, красивое стихотворение, чувственное и что самое главное – жизненное.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   28.10.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,Анатолий!Приятно,что Вам понравилось.
Всего доброго.

Инна Калабина   28.10.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.