Не звоните

Не звоните программисту после девяти
Он же это время выбрал к девушке пойти
Заглянуть в глаза глубоко, талию обнять
И до самой зорьки ранней, нежное шептать
То что краля, и точена просто волшебство
Ну а Вы по телефону, всякое багно
Надо это среди ночи, сами посуди
Это просто безрассудство, мать его ити...


Рецензии