Градусы

"Зверобой"- "звериный бой"-воспаление...,не твоё и не моё наваждение...,по касательной пройдёт...,не зацепится...,но прицельно точно бьёт и не крестится...Я душой уже мертва...,ты-пока живой...,Солнце на земле лежит-не любви огонь...Нервы...,чувства-фейерверк-облаков туман...,журавли поднялись вверх...,их полёт-обман...Сердце-камень не стучит...,по столу-кулак...,вновь молчание казнит монолог "Дурак"... "Зверобой"- "звериный бой"-не предел...,штопаный "гамак из звёзд"-наш расстрел... "Саркофаг-постель" в могилу забери...,впереди- "Пустыня грёз"...,уходи...Руки...,ноги...,голова...-целый "Мир"...для "достойного раба" вход открыл...Ты-фантом...,не фараон..., "патока"..., "золотые кандалы"-каторга...Я останусь без тебя...,ну и пусть...,быстро лечится вином эта "грусть"...Завтра утром я вздохну глубоко...,потому что от меня далеко...ты...и вся твоя "любовь"-в горле кость...,тучным покрывалом-мат...Подавлюсь...?Не дождёшься...,ибо нынче я с Другим смеюсь...(Все страдания-дожди...,их земля впитает...,счастья попусту не жди...,если не сияют на лице его глаза-серебро души...,и твои-ему в ответ...,шаткий мост сожги...)...
(Письмо "Фантики-обёртки").


Рецензии