После...

Певчая птица свободная,
Гладишь крылом высоту.
Летние ночи холодные
Тянут с собой в пустоту.

Белые стены больничные,
Резкие запахи душ...
В тьму уходите, опричники.
Я только к Свету стремлюсь!

Сердце покусано временем,
Пастию злых перемен.
Верю, от пяток до темени,
Снова восстану с колен!

Рана залечится доктором,
Словно собачьей слюной.
Долгой Молитвою кроткою,
Света волною иной.

Мысли заупокойные-
Нет меня больше для вас!
Я засекречен паролями...
Верной отрадою глаз...


Рецензии
Сердце покусано временем,
Классная строчка...

Анатолий Кожевников   22.11.2014 08:55     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!)
Солнечной погоды!)

Антон Измеров   24.11.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.