стынью осень на плечах...

            «Грусти моей чаша непочатая…»
                (Лариса Довгаль)

Рваный плащ и шляпа смятая –
вышел вечер на тропу.
Грусти чашу непочатую
выпьем вместе поутру.

На губах остатки горечи,
стынью осень на плечах.
Лишь сапфирный бархат полночи
отражением в глазах.

Вот и кутаюсь в туманы я,
вновь хмелея в тишине.
Чтоб желанной, /чуть усталой/
быть, как прежде, в сладком сне.

27.10.2014


Рецензии