***

Для чего я тебя набираю?
Что услышать хочу, - подскажи?
Ведь и так все ответы я знаю,
Мы с тобою вдвоем миражи.

Силуэты на белой бумаге,
За ответом спешим на угад ,
В ускользающем призрачном свете ,
Кто - в рассвет, ну а кто на закат.

Я тебя удержать не сумела,
С сожаленьем смотрю в зеркала,
Вижу только зимы отраженье,
Как вступает сурово в права


Рецензии