Ночка темная, родная

Ночка, темная, родная,
Потянись подольше ты.
На рассвете расставаясь,
Он  от меня уйдешь прощаясь.

Не хочу я с ним  прощаться,
Отпускать его домой.
Может быть сегодня встреча,
Станет    будущей  судьбой.

Ночка  темная, родная,
Сохрани ты наш секрет,
Что родному помогаешь,
В темноте бежать ко мне.

Чтоб его никто не видел,
От людских ты прячешь глаз.
Помоги держать в секрете
Тайну встреч, и нежность ласк,


Рецензии