Конец сказки

Моя принцесса, ты напрасно плачешь
Вчерашний праздник кончился давно
И на мгновение к нам пришла удача
Но бой проигран, так уж суждено

Король крысиный чествует победу
Вина и яда - завались на всех
И мы, как блюдо, на большом обеде
Пойдем в расход, что колотый орех

Так улыбнись и спой мне Марсельезу
А я оскалюсь - в морду палачу
Когда нас вместе будут тихо резать
Ты петь начнешь, а я захохочу

И вот он, обретенный миг свободы
Ответ от жертв для нервных палачей
Вернувшись вновь, под чашу небосвода
Мы станем лучше, чище и сильней


Рецензии
Кто то улетит , а кого то черви съедят после жизни разые судьбы.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.05.2017 15:49     Заявить о нарушении
Да, пути у всех разные! Спасибо за отклик!С теплом Екатерина

Казароза   10.05.2017 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.