Ожидание

триолеты

I.

Я буду ждать тебя во сне
Сквозь ледяную мглу тумана
В прозрачной зимней тишине…
Я буду ждать тебя во сне,
Согрей меня! Приди ко мне!
Сейчас, быть может, слишком рано?..
Я буду ждать тебя во сне
Сквозь ледяную мглу тумана.

II.

Я буду ждать тебя во сне.
Кровавым небо в полночь станет,
Запляшет хоровод теней…
Я буду ждать тебя во сне,
Ущербной доверять луне,
Идя по лезвию, по грани…
Я буду ждать тебя во сне.
Кровавым небо в полночь станет.

III.

Я буду ждать тебя во сне
И звать в распахнутые двери.
И с каждым вдохом всё сильней
Я буду ждать тебя во сне,
И жар от тысячи огней
Звучит в биении артерий…
Я буду ждать тебя во сне
И звать в распахнутые двери.


Рецензии