Грязные углы

Я новости больше не смотрю.
Я сохранить хочу рассудок.
Когда увижу их, опять грублю...
Я не хочу опять смотреть на урок.

Мне надоело видеть эту фальшь!
Мне надоело видеть эти лица!
Я не хочу смотреть на чей-то марш,
Чтоб ночью ужас мне не снился.

Вся эта гниль и вонь копилась в нашем доме.
И мы не чистили свои углы от скверны.
Не обходили с свечкой это грязно поле
Не возглашали имя Бога равномерно.

Теперь нам всем сегодня очень больно,
Нам стыдно, грустно и мысли все от нерва...
И надо нам сказать себе "довольно!"
И нам самим очиститься от терна.


Рецензии