Посвящается брату...

А мир не перевернулся,дальше вертится...
А ты ушел от нас так рано, брат любимый мой!
Надеюсь,что потом мы все там встретимся,
Но мир для нас теперь будет другой.
   
 Идут дожди,планета дальше вертится,
 А ты заснул и не откроешь больше глаз.
 Ушел от всех родных... А нам не верится.
 Так хочется обнять тебя сейчас...

Не отнимать того,что жил на всю катушку...
Но почему покинул очень скоро нас?!
Попал ты утром тем в смертельную ловушку,
И не хватает так теперь твоих веселых глаз.
 
 Обидно так, что мир все дальше вертится!
 Все вертится, но без тебя, родной,
 Надеюсь, что потом мы все же встретимся,
 Но в нашей памяти ты все равно живой!

                13.09.2013


Рецензии