Босиком по гладкому карнизу...

Босиком по гладкому карнизу
В день дождливый гордо ухожу.
Я за Вами сердцем не слежу.
Неба щебетанье звонко слышу,
Солнце жду, что стянет пустоту
И закрыв глаза все ненавижу.


Рецензии