Прими меня

Ты так нежна в волнах прибоя.
Ранима, будто бы цветок.
Родное сердцу - дорогое.
Создание мнимое, из строк.
Все мысли о тебе, в разлуке.
Когда увижу, вновь тебя.
Возьму тихонечко на руки
И поцелую чуть дыша.

Тебя лишь, по ночам я вижу
К тебе прижаться я хочу.
Сплести с твоими, свои руки.
Не уходи, я прошепчу.
Побудь со мной, еще мгновенье.
Не испаряйся по утру.
К чему какие - то значенья?
Сейчас с тобой я быть хочу.

Растаять в сладостном экстазе.
В тебе купаться, как в вине.
Меня, дурманишь ты соблазном.
Влечешь, как мотылька к луне.
Но крылья, я палю нещадно.
От жара, столь желанных глаз.
Прими меня же, в свое пламя.
Спали до основанья, в раз.


Рецензии