В школу

Маме зашла в детску спальню,
Видит Алла крепко спит.
Улыбнулася печально:
Жаль ей девочку будить.
Уроки делала вчера
До позднего вечера,
Но Алле вставать пора.
В школу не спешит детвора.
Аллу мама разбудила,
Девочка глаза открыла,
Улыбнулась и сказала:
-Мама,ты мне ночью снилась.
Подхватилась из кроватки,
Быстро убрала постель,
Съела бутербродик сладкий,
Что бы ко звонку поспеть.
   18.10.2014г.


Рецензии